郵箱登錄 歡迎光臨陜西鴻瑞投資集團有限公司 官方網站! 服務熱線:029—88858989
 

 西安春園實業有限公司是一家專業房地產開發企業,公司擁有良好的資金實力、優秀的開發項目、豐富的土地儲備及專業的開發團隊。主要經營:房地產開發、銷售、策劃代理;兼營物業管理、建筑材料銷售。公司秉承“和順致業,善建則通”的企業理念。堅持專業高效、全面優質的開發思路。為企業打造核心的業務板塊,為行業樹立全心的開發標桿,為社會奉獻積極向上的價值理念,為客戶提供放心、滿意的產品服務。

        陜西軒轅投資有限公司是陜西鴻瑞投資集團有限公司控股公司,公司成立于2009年。目前開發的瑞城花園商住項目屬黃陵縣重點招商項目,是一個集生態居住、文化、運動休閑、集中商業于一體的現代化商業、住宅區,是黃陵縣城市拓展、空間發展的組成部分,同時,也是城市新形象的體現窗口。

        瑞城花園商住小區項目東臨黃陵中學,南有高速出口,西鄰福祉山,北與新區相連,交通便利。總占地面積166畝,總建筑面積12萬平方米,建筑風格為現代風格,結構以6+1花園洋房為主,有部分小高層,有多層、高層和商鋪,戶型有85-135平方米左右多種戶型,設有電梯,一梯兩戶,車位配比1:1,樓間距比例為1:1.3,容積率0.99,綠化率30%,建設密度13%,小區內規劃建設幼兒園、衛生院,是目前黃陵縣規劃面積最大、環境最好、生活配套服務功能最全的一個小區。
 

  陜西瑞方房地產開發有限公司是陜西鴻瑞投資集團有限公司控股公司,成立于2006年,擁有豐富的人力資源和專業技術、科學管理的綜合優勢。自公司成立以來,成功開發了多個房地產項目。其中包括BT項目軒轅酒文化旅游產業園、頤年府邸花園項目、山陽縣漫川關鎮新區開發工程項目、“名城國際廣場”酒店公寓項目等知名樓盤。公司堅持以時代為導向,以創造為動力,以責任為標尺,運用科學發展觀,因勢利導在陜西這片古老的沃土上,展現屬于自己的不朽華章!

一尾中特王